ピーマンの肉詰め
について、、、
衝撃の事実を発見、と言うか、知りました❣❣
焼き方なんですが、主婦になってん十年ピーマンの肉詰めをかなり作って来たと思いますが、、、
いつも、お肉面から焼いておりました
先日何気に料理番組をみていたら、ピーマンの肉詰めはピーマン側から焼くのが正解なんだって

みちもこ家は、つい最近知った事実でしてどーしても側から焼いてみたい一心で昨夜のメニューは、ピーマンの肉詰めにしたんです





何という事でしょう💓💓💓💓💓
詰めたお肉が剥がれることなく、綺麗に焼けたではありませんか

ビバ‼️ピーマンの肉詰めちゃん、、、とっても美味しかったです🤗
これだけではなんなので、、、
今日はやっちゃんがお休みで(みちもこはお仕事ですが💦)ワンズたちは近くの公園にお散歩に行っているみたいです🐶🐶🐶
やっちゃんがpicを送ってくれました💕
あ〜春なんだわね〜