クリスマスにパブロバを作って
大失敗をしたのですが、
ロスさんは、とても楽しみにしていたので
本当に残念がってくれました。
と言うことで、ロスさんのお誕生日に
ピンクのパブロバを作りました。
なぜピンクかは、こちらの記事をどうぞ。
”ピンクのケーキ。”
スポンジケーキと違って、
パブロバはメレンゲなので
ピンクの色づきがとても良かったです。
食紅ですけどね。
・・・なんで、えぐいかって?
ベリーのコンポートをかけたんです。
こちらが写真ですよ。
↓
↓
↓
↓
↓

まるで、血が滴ってしるようじゃないですか!?
横からだと、もっとそんな感じ。

味は、抜群によかったのですけどね~。
見た目が多少オカルト入っちゃいました。(^▽^;)
ロスさんが何も言わず、喜んで食べてくれたので
良しとしましょう!
うふふ。

朝、久々の雨でしたが
午後から晴れました。
昼寝には最高です。
ランキングに参加しています。
クレイをクリックしてくださると貴重なポイントになります!
ポチっとお願いします。m(_ _ )m

にほんブログ村
大失敗をしたのですが、
ロスさんは、とても楽しみにしていたので
本当に残念がってくれました。
と言うことで、ロスさんのお誕生日に
ピンクのパブロバを作りました。
なぜピンクかは、こちらの記事をどうぞ。
”ピンクのケーキ。”
スポンジケーキと違って、
パブロバはメレンゲなので
ピンクの色づきがとても良かったです。
食紅ですけどね。
・・・なんで、えぐいかって?
ベリーのコンポートをかけたんです。
こちらが写真ですよ。
↓
↓
↓
↓
↓

まるで、血が滴ってしるようじゃないですか!?
横からだと、もっとそんな感じ。

味は、抜群によかったのですけどね~。
見た目が多少オカルト入っちゃいました。(^▽^;)
ロスさんが何も言わず、喜んで食べてくれたので
良しとしましょう!
うふふ。

朝、久々の雨でしたが
午後から晴れました。
昼寝には最高です。
ランキングに参加しています。
クレイをクリックしてくださると貴重なポイントになります!
ポチっとお願いします。m(_ _ )m

にほんブログ村