クリスマスにパブロバを作って
大失敗をしたのですが、
ロスさんは、とても楽しみにしていたので
本当に残念がってくれました。

と言うことで、ロスさんのお誕生日に
ピンクのパブロバを作りました。

なぜピンクかは、こちらの記事をどうぞ。
”ピンクのケーキ。”

スポンジケーキと違って、
パブロバはメレンゲなので
ピンクの色づきがとても良かったです。
食紅ですけどね。

・・・なんで、えぐいかって?
ベリーのコンポートをかけたんです。

こちらが写真ですよ。











1

まるで、血が滴ってしるようじゃないですか!?

横からだと、もっとそんな感じ。

2

味は、抜群によかったのですけどね~。

見た目が多少オカルト入っちゃいました。(^▽^;)


ロスさんが何も言わず、喜んで食べてくれたので
良しとしましょう!
うふふ。


じゃす
朝、久々の雨でしたが
午後から晴れました。

昼寝には最高です。




ランキングに参加しています。
クレイをクリックしてくださると貴重なポイントになります!
ポチっとお願いします。m(_ _ )m

にほんブログ村 海外生活ブログ ニュージーランド情報へ
にほんブログ村