やりたくな~いとグダグダしてたら
もう22時半・・・・°・(ノД`)・°・
今日は仕事が14時に終わったのに
家に帰ってからのらりくらりと
何をしてたのかもよく覚えてないのだけど
気がついたら17時前!
うわ!!
明日の日本語レッスンの準備してないっ。
(w_-;どぼちて!?
いっつもそうさっ。
時間は十分あるのにぎりぎりにならないと
手をつけないの!
・・・なんて思いつつ夕飯の準備をしてたら
ロスさんご帰宅。
それから、ひとモメしてご飯を
食べ終えたのが20時。
で、ひと休みぃ~なんて
テレビ観てたら22時。
うぅ・・・、ロスさんの明日のお昼ご飯ちゅくってない・・・。
ってことで、簡単に、かつおいしく出来る
ベーコン&エッグパイ。

仕事先でゲットしたレシピです。
めちゃ簡単です。
パイ生地をマフィンの型に敷いて
細切れにしたベーコンと卵、生クリーム
塩・胡椒を混ぜたものを流し入れて
180℃のオーブンで焼くだけ。
生クリームがなかったので牛乳を
使いました。
卵は先日ロスが配達先のファームで
頂いた産みたてのでっす!
ベーコンはお気に入り、Hawlswell の
お肉屋さんのでっす!
これは、おいしいはず!
でも、もう23時。眠さの限界・・・
味見は無理だー・・・
だけど、明日の朝には
1つも残ってないだろうなぁ・・・

にほんブログ村

ひとつ、戸棚に隠したぉ(^ε^)♪
もう22時半・・・・°・(ノД`)・°・
今日は仕事が14時に終わったのに
家に帰ってからのらりくらりと
何をしてたのかもよく覚えてないのだけど
気がついたら17時前!
うわ!!
明日の日本語レッスンの準備してないっ。
(w_-;どぼちて!?
いっつもそうさっ。
時間は十分あるのにぎりぎりにならないと
手をつけないの!
・・・なんて思いつつ夕飯の準備をしてたら
ロスさんご帰宅。
それから、ひとモメしてご飯を
食べ終えたのが20時。
で、ひと休みぃ~なんて
テレビ観てたら22時。
うぅ・・・、ロスさんの明日のお昼ご飯ちゅくってない・・・。
ってことで、簡単に、かつおいしく出来る
ベーコン&エッグパイ。

仕事先でゲットしたレシピです。
めちゃ簡単です。
パイ生地をマフィンの型に敷いて
細切れにしたベーコンと卵、生クリーム
塩・胡椒を混ぜたものを流し入れて
180℃のオーブンで焼くだけ。
生クリームがなかったので牛乳を
使いました。
卵は先日ロスが配達先のファームで
頂いた産みたてのでっす!
ベーコンはお気に入り、Hawlswell の
お肉屋さんのでっす!
これは、おいしいはず!
でも、もう23時。眠さの限界・・・
味見は無理だー・・・
だけど、明日の朝には
1つも残ってないだろうなぁ・・・

にほんブログ村

ひとつ、戸棚に隠したぉ(^ε^)♪