やりたくな~いとグダグダしてたら
もう22時半・・・・°・(ノД`)・°・


今日は仕事が14時に終わったのに
家に帰ってからのらりくらりと
何をしてたのかもよく覚えてないのだけど
気がついたら17時前!

うわ!!

明日の日本語レッスンの準備してないっ。

(w_-;どぼちて!?


いっつもそうさっ。
時間は十分あるのにぎりぎりにならないと
手をつけないの!



・・・なんて思いつつ夕飯の準備をしてたら
ロスさんご帰宅。
それから、ひとモメしてご飯を
食べ終えたのが20時。

で、ひと休みぃ~なんて
テレビ観てたら22時。

うぅ・・・、ロスさんの明日のお昼ご飯ちゅくってない・・・。

ってことで、簡単に、かつおいしく出来る
ベーコン&エッグパイ。
$羊の国のジャスミンママ-BEpie

仕事先でゲットしたレシピです。
めちゃ簡単です。

パイ生地をマフィンの型に敷いて
細切れにしたベーコンと卵、生クリーム
塩・胡椒を混ぜたものを流し入れて
180℃のオーブンで焼くだけ。

生クリームがなかったので牛乳を
使いました。

卵は先日ロスが配達先のファームで
頂いた産みたてのでっす!

ベーコンはお気に入り、Hawlswell の
お肉屋さんのでっす!

これは、おいしいはず!

でも、もう23時。眠さの限界・・・
味見は無理だー・・・
だけど、明日の朝には
1つも残ってないだろうなぁ・・・

にほんブログ村 海外生活ブログ ニュージーランド情報へ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

ひとつ、戸棚に隠したぉ(^ε^)♪