
【材料】
・れんこん
・あればちくわ(←冷凍庫に常備しておきましょう♪)
・あればこんにゃく(←食品庫に常備しておきましょう♪)
・あればみどりいろ
≪作り方≫
・れんこんは、皮むいて、たたいたり、乱切ったり、お好みで
・ちくわ、こんにゃくはお好み切りで
・ごま油で炒めて、めんつゆで味付け~
出来上がり~(*^.^*)
↑ランキング参加中^^
☆カリスマポイント☆
めんつゆ味付けで楽ちんちん♪シャキシャキな歯ごたえが美味~♪
色バランスを考えて、いんげん等、仕上げ前にいれたりも。
青物があると、やっぱり目が嬉しい(*^.^*)
写真にはないけどね(^^ゞ
★アレンジ編
ワインビネガーとめんつゆでシンプルに☆これは超簡単!作ってみたいなポチ、よろしくお願いしますo(^-^)o
↓↓↓
