
【材料】
・ピーマン(パプリカ)
・カマンベールチーズ
≪作り方≫
・ピーマンは大きかったら4つに、小さかったら2つに切る
・カマンベールチーズをきってのせる
・チーン♪

↑ランキング参加中
☆カリスマポイント☆
カラーピーマン、パプリカで作ると、色もきれい、甘みも倍増。
普通のピーマンでも十分美味しい。
真ん中にお花をあしらったりと盛り付けの工夫で、即パーティーメニュー(*^.^*)
(写真はあまりにも普段使い…しかもチーズがあふれ出てる…これもまたよし^^)
ピーマンってのへたって5角形と6角形があるってご存知でしたか?
6角形のへたものの方が、甘みが多いんですって。
今度じっくり、へた観察してみてね^^
これは超簡単!作ってみたいなポチ、よろしくお願いしますo(^-^)o
↓↓↓

