打ちっぱなし | 吉瀬美智子の「輝くレシピ」

打ちっぱなし

急に友達に誘われて、 久しぶりに 打ちっぱなし に行って来ましたー。 練習しながら 早くコースに行きたいなーなんて ・・・ いつ行ける事やら? 4月・5月の一番いい時期は舞台に集中しなければいけないし、 余裕 0 です。 このペースだと、 私の目標の 100 は一体 いつ切れるのでしょうか ・・・?(笑) でも ゴルフの練習もストレス発散になるので息抜きには良さそうかな~。 とにかく時間が出来たら、 また打ちっぱなしで練習したいと思います。 夕飯は 代々木上原 にある家庭中華、吉田シェフの店 「 ジーテン 」 へ。 化学調味料を一切使用せず、 素材の持ち味を活かす やさしい味付けなので健康志向の人には最適です。 本日も 沢山の野菜 と 坦々麺 を頂きました。

吉瀬美智子



IMGP1586_edited.JPG IMGP1114_edited.JPG
IMGP1117_edited.JPG IMGP1589_edited.JPG