お仕事 | 吉瀬美智子の「輝くレシピ」

お仕事

いつもお世話になっている、東京マガジンの制作(フラジャイル)の大島さんより福砂屋のカステラを頂きました!  このカステラは胡桃&レーズンがのっていてココア味のまろやかなカステラで、今回は紅茶と一緒に美味しく頂きました。  東京マガジンの仕事を終え、無性に中華料理が食べたくなった私は、夕飯は久しぶりに筑紫楼へ。  またまた、食べる事に夢中になり、写真に気付いたのがデザート前で・・・  慌てて杏仁豆腐をパチリ! みなさんからのメールで、 「みっちゃんは、美味しいものが大好きなんですねー」と、 よく書かれてあるのですが、 正解! そうなんです! 食べる事が大好きなんです! 昔のブログを読み返すと本当に食べ物の写真がよく載っていて笑えました(笑) 
これからも《 食いしん坊美智子の食ブログ 》をお楽しみに! ブログのタイトル変えなきゃ・・・(笑)
吉瀬美智子

画像 777_edited.jpg   画像 785.jpg

画像 782.jpg   画像 779.jpg