今朝は天然酵母パン教室co-bo さんで教えて頂いたクルミパン・もっちりコーンパンのアレンジ豆パン。そして甘酒酵母で焼いた食パンを食べました
どれも冷凍しておいたパンですが、本当に驚く美味しさなんです
どのパンもパサパサにならずに、しっとりもっちり~
co-bo 先生のレシピが最高なので初心者の私でも上手に焼けます
クルミパン
豆パン(右側)
左はチョコチップパンになります。
食パン(甘酒酵母)
いつも食べ終わってから写真を撮るのを忘れていることに気がつきます
どれも冷凍しておいたパンですが、本当に驚く美味しさなんです
どのパンもパサパサにならずに、しっとりもっちり~
co-bo 先生のレシピが最高なので初心者の私でも上手に焼けます
クルミパン
豆パン(右側)
左はチョコチップパンになります。
食パン(甘酒酵母)
いつも食べ終わってから写真を撮るのを忘れていることに気がつきます