朝の9時にアーリーチェックインしてからは
タープを張る長野組💪
料理の仕込みをするこまちゃんと私
誰に指示される訳でもなく
各自 自分のやりたい事やるべき事を
始める
このチームは
集まる場所(キャンプ⛺)と時間を決めるだけで
例えば
何をつくるとか
食材の何を誰が担当するとか
打ち合わせをした事がない
基本
自分の食べたい物 飲みたい物を
打ち合わせもせずに持ってくる
不思議な事に今までそれでメニューがダブった事もない
そして寝るのは車の中
車中泊が基本の私達であるから
おひろさん達が張ってくれるタープやリビングシェルですぐに宴が始められるのだ
そして
焚き火や冬なら薪ストーブの準備も抜かり無く(おひろさん持参)
チームで集まる時は
私達はサクッとキャンプが堪能できる😁
私は今回 圧力鍋を持参した
さぁ何を作るのでしょうか😁
お夕飯用の仕込みをする
先ずはこまちゃんが美味しいお肉で
サムギョプサルを作ってくれた
こまちゃんの近所のお肉屋さんのお肉は本当に美味しい😋
さぁかんぱい🍺
おひろさんの山菜のてんぷら
ホタルイカも
美味すぎる〜
来月お誕生日のこまちゃんにサプライズでバースデー🎂
キャンプ⛺のお風呂は何回でも入れる
それぞれ交代でお風呂の後の3時のおやつタイム😋
そのまま 夕飯
ららさんプロヂュースの焚き火台に火が灯る頃には
圧力鍋で仕込んだビーフシチューも出来上がった😋
ビーフシチューは作りたてより
次の日ぐらいが
実は美味しいのだ
美味しい物を食べながら
実は結構シビアな話しをしていた
それぞれの
生活の場所では
それぞれの悩みや葛藤やら
でも
こうやっていると
そんな事も何とかなるのかなって思えてくる
翌日は11時00分のチェックアウト
次まで
それぞれの場所で
頑張ろうね〜😄
来る時は暗くて景色を見る事は出来なかった140号線を
帰って来た
走行距離300キロの
旅を無事に帰ってきた💪
おわり