早番の日は、夕飯を作ります。
今夜は、昨日丸めておいたハンバーグ、
冷凍庫に少しづつ余ったご飯を解凍して、ガーリックライス、
そう言えば昨日作っておいたバターチキンカリーも残っていた。
ナンは一次発酵させて丸めて冷凍してある。
今夜はワンプレート😋
…んっ…
色味が茶色い…
しかし、
カレーにレモン入れると、また違う風味でうまい😋
先日のDa-nozzeさんのサーモンとタラコのクリームパスタに入っていた輪切りレモンがいい仕事していた。
真似てみました😋
アイスコーヒーはガツンとくるくらいの濃いのが好きです。
買い物はしてこなかったので、冷蔵庫の余り物で作りました。
茶色いおかずは美味しいのダ😤
山歩きをしていると、身体が重いのを実感します。
少し炭水化物を減らそうと思っているが…
無理かも…💦