11月14日(金曜日)
友人の主催する会のお食事提供

コンロにはおでん🍢

フリードリンク

最近ハマっているせいろ蒸し

せいろの中にはおにぎり2種
サツマイモ かぼちゃ 蓮根 ブロッコリー
クッキングペーパーの中には
鱈のバターポン酢
セットして後は蒸すだけの簡単料理😄
揚げ物は静岡の黒はんぺんとな〜んちゃってカキフライ(牡蠣は使用していません😁)
デザートはお持たせのちチーズケーキと手作りのチーズケーキの味くらべ〜

ご要望に応じてお料理します
11月15日(土曜日)
河原町の秋祭り出店
隣は「居場所」のバザー

「赤いポット」のおでん🍢は今日もグツグツ

普段は養護学校の先生と川越し街道の白蓮亭さんのオーナーのデュオ


お天気も良く
のどかなのどかな 秋祭り でした
