日本から持ってきたホームベーカリーを使ってみましたが・・。
なぜか焼けない・・・・
こんな感じ。
小麦粉は日本製だから、たぶん大丈夫。
イースト菌も店員さんに聞いたり、
辞書を引いたりしながら探して
たぶん今使っているので大丈夫だと思う。
バターは、たぶん間違わない・・・。
分量も、アバウトな計りだけど、一応計ってるし・・・。
でも焼けない・・・・
(まぁ、こんだけたぶんが続けば、怪しいもんだが・・)
なんだかね、庫内の温度が低いような気がするの。
電圧とかのせい?
うーん。私はそういうのは苦手。
でも、炊飯ジャーは大丈夫だよ??
はぁ・・・(ため息)
がんばってもう少しがんばってみます。。