日本から持ってきたホームベーカリーを使ってみましたが・・。



なぜか焼けない・・・・あせる



こんな感じ。



Bem-vindo!!



小麦粉は日本製だから、たぶん大丈夫。



イースト菌も店員さんに聞いたり、



辞書を引いたりしながら探して



たぶん今使っているので大丈夫だと思う。



バターは、たぶん間違わない・・・。



分量も、アバウトな計りだけど、一応計ってるし・・・。



でも焼けない・・・・




(まぁ、こんだけたぶんが続けば、怪しいもんだが・・)




なんだかね、庫内の温度が低いような気がするの。




電圧とかのせい?




うーん。私はそういうのは苦手。




でも、炊飯ジャーは大丈夫だよ??





はぁ・・・(ため息)フー



がんばってもう少しがんばってみます。。