久しぶりになってしまいました。
朝ごはんにしたくて、
ケークサレを初めて焼いてみました~。
ちなみに奥のすごい色のスムージーは
バナナ+ブルーベリー+牛乳+氷
参考にしたレシピはこちら
ほうれん草を入れたかったので、
こちらも参考に。
ほうれん草は炒めて入れましたが
玉ねぎはそのままで。
チーズはカマンベールが入ったタイプにしたら少し溶けちゃったので、
たぶんプロセスチーズの方が見栄えと歯ごたえはいいと思います
今回はベーコンではなく、ハムで。
というか、
うちの旦那さんは固形のチーズが
だめだから溶けそうなものにしたんですが、このケークサレでも
チーズの味がダメであまり食べてもらえず
実家に持っていこうかな!