𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖠿𖤣
11月.12月のクリスマスメニュー③



 
【サーモンと湯葉の前菜】
サーモンと湯葉の中には
豆腐マヨネーズで和えたマッシュポテト

こちらの豆腐マヨネーズは
リピーターさん続出の植物性マヨネーズです

 
うちでも
常備されてることがほとんどの豆腐マヨネーズ

そこにディルを加えることで
また違った味わいがあります

 
そんな
リピーター続出の
豆腐マヨネーズと是非一緒にパクりと食べてみてください♡



 


——————

募集日時

2023年

海のクリスマス🎄11月1日更新

11月
15(水)🈵
16(木)あと2席

12月
7(木)あと1席
8(金)🈵

全日
10:30〜13:30

会費
5000円税込

 
お申し込み、お問い合わせ
公式LINEアカウントご登録の方はそちらへメッセージください。
(公式LINEアカウントは@を含めてvegestyle315をLINEで検索)

登録されてない方は
こちらへDMをお送りください^_^

初めての方でもご参加頂けます♡








#クリスマスレッスン 
#料理教室三重
#料理教室四日市
#米粉四日市
#グルテンフリー教室
#米粉パン
#海のクリスマス
#魚のコンフィー
#からすみ
#からすみパスタ
#グルテンフリー麺
#米粉フォカッチャ
#豆腐マヨネーズ
#サーモンと湯葉の前菜

 

 

Instagramでは

 

教室のことや米粉レシピを配信しています
卵やバター、砂糖を使わないレシピや極力控えたメニューが多いです
 
グルテンフリー生活を始めた方にとって
一番困るのが美味しいレシピを見つけられないこと、、、
 
そこでグルテンフリー、ビーガンの教室で10年
過去のレシピも含めて配信していきます。
(過去レシピ、このまま教室に置いておくのはもったいない。正直、太っ腹な企画です)

 

 

 

 

 

 

公式LINEアカウント登録で

 

最新情報やグルテンフリー米粉レシピがいち早く配信されます

期間限定ですが、公式LINEアカウント登録者限定で米粉レシピの質問にも48時間以内にお答えします

 

ご登録の方には

米粉マフィンのレシピをプレゼント🎁

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

  オンラインのライブレッスンで学ぶ 米粉パンベーシック講座

 


  • ■米粉パン 16レシピ
  • ■一般コースはレッスン4回。教室や販売の方はレッスン5回
  • ■米粉座学、製パン理論座学あり(一般コースの方は基本のみ)
  • ■少人数制で質問しやすい、細かくフォロー
  • ■レシピごとの動画あり
  • ■半年間のアフターフォローあり
  • ■希望者には材料送付あり(※口座振り込みのみ対応)
 

●一般コース

おうちで楽しむコースです

ご自身で作るのを楽しんでくださいね

 

●ライセンス取得コース

お教室や販売、マルシェ販売など

商用利用が可能なコースです

 

 

米粉成形パンの初級〜上級まで

全てをこの講座に詰め込みました😃

 

だから、

おうちでいろいろアレンジして楽しめるし、

 

教室や販売なども商用利用されたい方は

この講座だけで

ほぼ完結できます^_^

 

オプションとして

サイリウムハスクを使わない

米粉1斤食パンのレッスン(サイリウム不使用)も受けられますので、

必要な方はお声かけください^_^

 

 

 

 

教室会場 日永教室
三重県四日市市日永東
 
お問い合わせ
Vege style 315 公式LINEアカウント
または
InstagramのDMにて