米粉パンのイメージが変わる教室
米粉パンというジャンルのパンを
あなたの食卓へお届けします
やっとやっと
米粉バゲットに気泡が入り
軽い食感に
ハード系が好きな人には
この気泡ありと気泡なしのバゲットなら
気泡ありを選ぶのかな??
うちの家族はというと
ハード系を好まないから
気泡なしのソフトフランスがお好みです😅
それはそれで
結局、好みの問題もあるので。
小麦パンの先生からも
よくやったね‼️とお褒めの言葉
試食してもらったり
いろいろ議論した結果…
ソフトフランスの方で
米粉パンベーシック講座のメニューにすることになりました
米粉パンベーシック講座
米粉成形パンの初級〜上級まで
全てをこの講座に詰め込みました😃
だから、
おうちでいろいろアレンジして楽しめるし、
教室や販売なども商用利用されたい方は
この講座だけで
ほぼ完結できます^_^
オプションとして
サイリウムハスクを使わない
米粉1斤食パンのレッスンも受けられますので、
必要な方は
オプション受講もしてくださいね❤️
お申し込みは
米粉成形パンベーシック講座のお申し込みはこちらをクリックください
今なら
特別価格にて販売中です
2022年12月初旬までの期日。
よろしくお願いします🤲🥺
教室の先行配信は
公式LINEアカウントより。
ご登録の方には
米粉マフィンのレシピをプレゼント🎁