こんにちは!
米粉パンの試作にゴールが見えてきたのは
米粉カンパーニュ💕
ハード系好きな生徒さんに食べてもらい
ご家族にも食べてもらったところ
大好評とのご連絡(o^^o)
お子さんに
「これから、小麦粉パンと米粉パンどっちがいい?」と聞いたら
「どちらも美味しいから両方❗️」って回答が返ってきたそうです☺️
カンパーニュのカゴがなくても大丈夫🙆♀️
おうちにあるもので代用可能なんで、カゴの模様が欲しい人は買ってね
うちはとりあえずはおうちであるもので代用
ベジランチにも米粉カンパーニュを。
米粉100%なので
小麦アレルギーの方や
グルテン不耐症の方も
食べていただけます
アレルギーや食事制限のない
美や健康意識が高い方も
グルテンフリーは取り入れてる方が増えてきています
米粉パンの成型するのが本当に楽しい😆💓
いろいろアレンジしたいですね♪
米粉カンパーニュ
完成間近❗️
対面レッスンとオンラインレッスンの
同時開催を予定しています
興味ある方は
Instagram(インスタグラム)
@vegestyle315
で検索してみてください
または
教室の公式LINEアカウント
450人以上が登録してくれてます。
こちらへご登録お待ちしています♪