こんにちは!

米粉パンの試作にゴールが見えてきたのは

米粉カンパーニュ💕


ハード系好きな生徒さんに食べてもらい

ご家族にも食べてもらったところ

大好評とのご連絡(o^^o)


お子さんに

「これから、小麦粉パンと米粉パンどっちがいい?」と聞いたら


「どちらも美味しいから両方❗️」って回答が返ってきたそうです☺️





カンパーニュのカゴがなくても大丈夫🙆‍♀️

おうちにあるもので代用可能なんで、カゴの模様が欲しい人は買ってね


うちはとりあえずはおうちであるもので代用





ベジランチにも米粉カンパーニュを。


米粉100%なので

小麦アレルギーの方や

グルテン不耐症の方も

食べていただけます


アレルギーや食事制限のない

美や健康意識が高い方も

グルテンフリーは取り入れてる方が増えてきています



米粉パンの成型するのが本当に楽しい😆💓

いろいろアレンジしたいですね♪



米粉カンパーニュ

完成間近❗️


対面レッスンとオンラインレッスンの

同時開催を予定しています


興味ある方は

Instagram(インスタグラム)

@vegestyle315 

で検索してみてください


または

教室の公式LINEアカウント




450人以上が登録してくれてます。

こちらへご登録お待ちしています♪