***腸活ベジランチでスッキリ✨出ました‼️

イベントでお出しした腸活ベジランチは
腸環境を整える素材たっぷり

ポイントは

💡オーガニック野菜使用で栄養価が高い
💡無農薬玄米で作った酵素玄米で酵素たっぷり
💡おからこんにゃく使用で食物繊維たっぷり
💡おからこんにゃくバーグの中には、干し椎茸 乾燥50g‼️
💡自家製金柑のコンポートで腸の動きを良くするビタミンCが豊富
💡おからこんにゃくバーグとミネストローネには濃縮甘酒で麹パワー
💡日本古来製法の熟成された有機調味料使用
💡柚大根とマリネで発酵食品も



自分が食べたいランチを
原価を考えずに作りました😂

こんなイベントの時にしか
お出しできませんが😆

皆さん、喜んで食べてくださいました♪

使う食材や調味料を
こだわると
本来のお野菜の味や旨味が心地よくて

自分の体に染み込んでいくのが分かります

食べたものが
自分の体を作っていることを忘れないでね👏

さぁ、
たっぷり食べたあとは
たっぷりと出ました♪


金柑のコンポートも自家製



レシピもまた投稿しますね


三重県四日市市で
グルテンフリーの
料理教室とお菓子教室をしています

アレルギー対応
卵、乳製品、小麦粉、肉、魚不使用

米粉100%の米粉パン教室は
サイリウムハスク使用の米粉パンと
サイリウムハスク不使用の米粉パン
が学べます

名古屋、岐阜、大阪、神戸からの
遠方からも教室にお越し頂いており
感謝しかありません

#腸活 #腸活ランチ
#グルテンフリー #ベジランチ #体喜ぶランチ  #ヴィーガンランチ #発酵 #麹料理 #おからこんにゃく #おからこんにゃくマイスター  #酵素玄米 #オーガニック #無農薬 #有機調味料