看護師が教える

マクロビをベースとした
グルテンフリー
野菜たっぷり 料理教室
&
米粉のお菓子。米粉のパン。
米粉のお菓子教室


ナチュラルフードコーディネーター
ヴィーガン米粉パティシエ

「M's kitchen」えむずキッチン
鍋谷 美智子(なべたに みちこ)

➖➖➖➖➖➖➖➖
料理教室.お菓子教室
募集中です
ただ今募集中のレッスンはこちら
➖➖➖➖➖➖➖


こんばんはおねがい
本日は2つのお知らせがあります




1つ目
サロン教室の場所が
三重県四日市市日永東3丁目になります‼️


今までご不便をおかけしてた
駐車場も敷地内にあります😆


今、内装を急ピッチで進めております
あと1週間後にはレッスンスタート


壁紙の張り替え
床の張り替え
掃除…
居抜き物件なので
やること多い😂


すべて自分たちでやってるので
時間かかってるけど
だんだん愛着が湧いてきてます笑





2つ目は
春からの新しい講座をスタート‼️



ヴィーガン
(ビーガン)
ベジタリアン
グルテンフリー
オールプラント
マクロビオティック…
などのワードが世間的には注目され


お問い合わせが
今年に入ってから
特に多くなってます😁


テレビか雑誌が何か放映されたのかな?
それとも、オリンピックイヤーだから??


前からオファーもらってた


すべて植物性で作る
基本的なレシピを
講座形式でやろうと思いますウインク


単発の料理教室の
過去のレッスンのうち
アレが習いたい!
コレが習いたい!


新規の方やリピーター様にも
ご満足頂けるように


定期のレッスンメニューと
新しいレッスンメニューを
開催予定ニコニコ



ご新規の方のための 
定期レッスン


週末ベジライフ入門編

名前はまだ思案中💦







「週末」をネーミングにつけたのは
がっつりベジライフに移行するってよりも
ゆるーくでもいいから
少しずつ
ゆっくりとした週末にでも
できることから始めてみようよっ👍

そんな想いから
ネーミングに入れてみました口笛



内容は
私がベジライフを始めてから
繰り返しよく作るものや
家族や生徒さんにも好評なもの

日本の伝統的な食文化
日本の調味料や
発酵食品を存分に使って


和と洋が融合した
グルテンフリーヴィーガン

簡単にできる
腸活にも有効
日本人の腸に特化した
基本的なレシピをお伝えします



春からスタート予定。
初回募集は
モニター価格で募集したいと思います


ただし、
撮影が入るので
顔出しOKの方
アンケートOKの方
限定とさせていただきます



メニューや価格の詳細、募集は
2月半ば頃に

開催日は
4月スタートを予定しています




教室の
公式LINEアカウントで
先行募集していきます


よろしくお願い致します✨


一日万倍粒、天赦日











【日時】



【キャンセルポリシー】
材料の準備のため、レッスン日を含まない7日前より  レッスン代半額。
前日、当日レッスン代全額を振り込みにてお願いしています。
再募集で代わりの方が参加された場合は、キャンセル料を頂きませんのでその時はまたお知らせします。


【場所】

三重県四日市市日永東3丁目辺り


駐車場  あり

【交通手段】
○車
高速出口:東名阪道   四日市インター

○電車利用の方
最寄りの駅:JR 南四日市駅

○バス利用
最寄りのバス停:
バス停から徒歩10分
近鉄四日市駅より市内バス運行


【お申込み、お問い合わせ】
下記より
メールフォームをクリック
または
メールアドレスまで




マクロビベジ料理教室&米粉お菓子教室のM's kitchen

【お問い合わせ】

メールフォーム

mskitchen.natural@gmail.com


【レッスン情報先行配信のLINE@登録】

友だち追加


【レッスン詳細&お申込み】