看護師が教える

マクロビをベースとした
グルテンフリー
野菜たっぷり 料理教室
&
米粉のお菓子。米粉のパン。
米粉のお菓子教室


ナチュラルフードコーディネーター
ヴィーガン米粉パティシエ

「M's kitchen」えむずキッチン
鍋谷 美智子(なべたに みちこ)

➖➖➖➖➖➖➖➖
ただ今募集中のレッスンはこちら
▶︎▶︎詳細
➖➖➖➖➖➖➖➖

1月.2月のレッスンスケジュール
LINE@にて配信しました🎵

こちらのブログにも
随時更新していきますね


今月ご参加の生徒様から
ご予約を頂いており

残席が少ない日にちもあります


3月4月は
卒業、入学とバタバタする月でも
あるので

リクエストレッスン月に
しますねニコニコ


過去のレッスンのリクエストを
頂いてるのに
なかなか開催できず申し訳ありませんえーん
お待たせしていた方々
どしどしリクエストくださいませ😆



大豆ミートの共同購入
締め切りましたラブ

お申込み下さった方には
個別で受け取りのやりとりを
させて頂きますね




先月今月のクリスマスレッスン
全て終了しました✨

最後に相応しく
とっても楽しいレッスンとなりました

ご新規様もみえましたが
すぐに打ち解けて
笑いの絶えないレッスン



本当に
生徒様には助けられて
今年も無事に1年のレッスンを
終えれます

今月は
12月25日(火)
動物性フリー
グルテンフリー
米粉ナチュラルスイーツ
単発教室のみです

キャラメルアップルと
天然酵母のドライフルーツ米粉ケーキ
@3800(税込)


こちら残席1です💁‍♀️


ではレッスンのお写真です




トマトのファルシーは
大豆ミートを使ってますが

皆さまはじめての大豆ミートを実食‼️


大豆ミートってことを忘れて
お肉と思って食べてたことが発覚😂


お肉と思ってた🎵


お肉のミンチと変わりないなら
大豆ミートのミンチで代用しちゃえば

余計な動物性脂質(血管を詰まらせる)を
減らして

タンパク質豊富
食物繊維豊富な
大豆ミートで代用もありですねチュー


うちの家族は
ミンチの臭みが苦手で

(ハンバーグ以外)は
大豆ミートのミンチタイプで
代用することが多くて
そちらの方が人気です照れ






皆さまお疲れ様でした💓

津市からご参加の方が2名‼️
遠いところ時間をかけて
来てくださり本当にありがとうございました



来年もご参加お待ちしています


来月の料理教室は
和食です😍


マクロビベジ料理教室&米粉お菓子教室のM's kitchen

【お問い合わせ】

メールフォーム

mskitchen.natural@gmail.com


【レッスン情報先行配信のLINE@登録】

友だち追加


【レッスン詳細&お申込み】