【11月,12月
クリスマスレッスン🎄】
募集受付中です
11月がお席に余裕があります
12月はあとわずか
前回のブログで
鶏肉を使ったメニューを1品
ご紹介しましたが
今日は
クリスマスレッスンで作る
黒いリゾットをご紹介
【メニュー】
○リゾット
○前菜オードブル (豆腐チーズ、精進ハムを使います)
○トマトのファルシーと鶏肉のソテーバルサミコ酢ソース
○米粉のフォンダンショコラ(ヴィーガン仕様です)
※食材の仕入れにより変更する可能性あり
精進ハムのお持ち帰りできると思います‼️
【募集日時】11月21日更新
11月
27日(火) 残1
30日(金) 残2
12月
11日(火) 残2
13日(木) 🈵
16日(日)🈵
10時30分スタート
13時30分ごろ終了予定
4000円(税込)
【キャンセルポリシー】
体調を崩しやすい時期ですが、
材料の仕入れもあるため
キャンセルポリシーを設けさせて頂きました
キャンセルは早めにお願いします🙇♀️
3日前 1000円
前日 1500円
当日 2000円
振込にてお願い致します
鶏肉は、抗生物質や抗菌剤、ホルモンなど使用してない鶏肉を扱う予定です✨
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【トマトのファルシーと
鶏肉のバルサミコ酢ソース】
バルサミコ酢ソースは砂糖を使わず、
みりんで甘みを出します
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今回はこのソースに
鶏肉のソテーを合わせましたが、
お魚でもホタテでも合います👌
…ということは、
家族の食べたい食材で作れちゃう‼️って事です😃👍
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トマトのファルシーの中は、大豆ミートを使ってます🎵
もちろん、おうちでは挽き肉を使って作ることも可能ですよ👌
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