【11月,12月
クリスマスレッスン🎄】
11月19日(月)20時に
クリスマスレッスンの一般募集をします
LINE@会員様は先行で
11月18日(日)20時より受付させて頂きます😃
LINE@会員登録お待ちしています✨
下記の友達追加をクリックするか
@unm2682yを@を含めて
LINE検索してくださいね^_^
・
クリスマス🎄といえばチキン‼️
って事で、今回は鶏肉を使ったメニューを1品作りますよ✨
鶏肉は、抗生物質や抗菌剤、ホルモンなど使用してない鶏肉を扱う予定です✨
・
【トマトのファルシーと
鶏肉のバルサミコ酢ソース】
バルサミコ酢ソースは砂糖を使わず、
みりんで甘みを出します
・
今回はこのソースに
鶏肉のソテーを合わせましたが、
お魚でもホタテでも合います👌
…ということは、
家族の食べたい食材で作れちゃう‼️って事です😃👍
・
トマトのファルシーの中は、大豆ミートを使ってます🎵
もちろん、おうちでは挽き肉を使って作ることも可能ですよ👌
・
【メニュー】
○リゾット
○前菜オードブル (豆腐チーズ、精進ハムを使います)
○トマトのファルシーと鶏肉のソテーバルサミコ酢ソース
○米粉のフォンダンショコラ(ヴィーガン仕様です)
※食材の仕入れにより変更する可能性あり
今回はお土産つき♡
精進ハムのお持ち帰りできると思います‼️
【募集日時】
11月
27日(火)
30日(金)
12月
11日(火)
13日(木)
16日(日)
10時30分スタート
13時30分ごろ終了予定
【レッスン料】
4000円(税込)
【キャンセルポリシー】
体調を崩しやすい時期ですが、
材料の仕入れもあるため
キャンセルポリシーを設けさせて頂きました
キャンセルは早めにお願いします🙇♀️
3日前 1000円
前日 1500円
当日 2000円
振込にてお願い致します
#マクロビオティック
#マクロビ料理教室
#グルテンフリー
#米粉スイーツ
#動物性食材不使用
#野菜たっぷり
#クリスマス
#クリスマスレッスン
#クリスマスメニュー
#おもてなし料理
#おうちごはん
#トマトのファルシー
#三重県 #四日市 #桑名市 #鈴鹿市 #津市 #名古屋 #愛知 #岐阜 #菰野 #いなべ市
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
【米粉ナチュラルスイーツ基礎講座】
単発受講OK!【募集中】