scene 1
グルテンフリーの米粉パン
副材料が入りますが
ほぼ米粉100%
外はハード系に焼きあがりますが
中はふんわりしてるんです
この動画で
ふんわり感が伝わるといいなぁ
昨日のお昼に試作
朝カットしてるので
作ってから
20時間くらい経過してますが
まだふんわり感はありますよ
どうしても
米粉の特徴で
硬くなりやすい性質があるんです
その硬くなりやすい性質を
どこまでふんわり感を
持続させるのかもポイント😅
この課題を
どうクリアしていくのかも
ポイントです
5月の料理教室
米粉バンズのベジバーガー🍔
28日、29日、30日、31日
全日とも残席1名様です
乗り合わせなら
あと2名さま💕
お待ちしていまーす