scene 1


グルテンフリーの米粉パン


副材料が入りますが

ほぼ米粉100%



外はハード系に焼きあがりますが


中はふんわりしてるんです



この動画で

ふんわり感が伝わるといいなぁ




昨日のお昼に試作

朝カットしてるので


作ってから

20時間くらい経過してますが


まだふんわり感はありますよ照れ



どうしても

米粉の特徴で

硬くなりやすい性質があるんです



その硬くなりやすい性質を

どこまでふんわり感を

持続させるのかもポイント😅



この課題を

どうクリアしていくのかも

ポイントです




5月の料理教室


米粉バンズのベジバーガー🍔


28日、29日、30日、31日

全日とも残席1名様です


乗り合わせなら

あと2名さま💕



お待ちしていまーす口笛