今日から1週間Gluten Freeのマクロビスイーツ米粉パウンドケーキレッスンが始まり... 今日から1週間🎵Gluten Freeのマクロビスイーツ 米粉パウンドケーキレッスンが始まりました😆✨ 米粉スイーツを自宅で作ってみえる生徒様 ふわふわ〜♡膨らんでる♡と感激しておられました💕 レッスンに参加して なぜふわふわにできない? なぜ膨らまない? そんな疑問も解決したようです🎵 . コツさえ覚えてしまえば大丈夫🙆♀️ お菓子の幅が広がるって嬉しいですよね😃 . 5月16日、18日のみ お席まだ空いております 💕 気になる方は、 @m_caramel8 のホームページまたはメッセージくださいませ〜〜 #料理教室 #ベジタリアン #ヴィーガン #お菓子教室 #マクロビスイーツ #米粉スイーツ #米粉 #みんな同じものを食べられる幸せ #予防医学 #体に優しい #低糖質 #糖質カット #ロースイーツ #酵素 #アンチエイジング #マクロビ #マクロビオティック #クスパ #卵アレルギー #乳製品アレルギー #小麦アレルギー #習い事三重 #三重県 #四日市 #おうちごはん #おうちカフェ #クッキングラム Michiko Nabetaniさん(@m_caramel8)がシェアした投稿 - 2018年May月12日am1時35分PDT