□■□ 看護師が教える □■□
ナチュラルフード料理教室&グルテンフリーお菓子教室のM's kitchenへ
マクロビベースの
体に優しい
料理教室とお菓子教室
看護師が教える美容と健康を考えた
腸美人ベジ
*
米粉ナチュラルスイーツ
ナチュラルフードコーディネーター
「M's kitchen」
鍋谷 美智子(なべたに みちこ)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ご予約可能日
2月は満席となりました、ありがとうございます
3月8日 残1 ベジ弁当と常備菜
15日 残2 ベジカレー2種と米粉パン
16日 残1 ベジ弁当と常備菜
29、30日 ベジ弁当と常備菜
米粉シュークリーム6個
おかずマフィン 4個 ランチ付き
3月
1日(木)残3
2日(金)残1
4日(日)
5日(月)10時〜残3、13時〜残3
6日(火)残3
17日(土)、18日(日)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
動物性フリーの
米粉ナチュラルスイーツレッスン
月曜クラスでした
ソイレアチーズケーキ
ガトーショコラを
すべて1人で作成して頂きます
おうちでも再現しやすいように
手に入りやすい材料ばかり。
1人1台作るので
持って帰るのも大変
どちらも5号サイズですが
ずっしりとした重さに
「こんなにお持ち帰りできて嬉しい♡」と。うれしい悲鳴?
すべて動物性フリーなので
クリームも
豆腐クリームをつくり
デコレーション
いちごは
四日市のいちご農家さんから
直接買い付け
だから甘ーくなってから
パック詰めなので
新鮮であまあま♡
粉砂糖でお化粧したら
ますます美味しそう♡
今日のベジデリは
米粉パンでした
今日は
試作のロースイーツも
試食して頂きました
ローチョコケーキ!
スイーツ会でも好評だったやつです
焼かなくていいので
実は本当に作る手間がかからない。
そして
月曜クラスから
基礎講座修了生誕生♡
おめでとうございます^_^
お子様のためにも
いっぱい作ってくださいね♡
みなさま、お疲れ様でした♡
4月からも
動物性フリー米粉ナチュラルスイーツ
募集中です
気になる方は
お気軽にお問い合わせください
詳細はこちらの記事から。
ご予約方法、お問い合わせ
または
mskitchen.natural@gmail.com
下記のタグからも
お申込みフォームへ
移動できます
↓
◆M's kitchenのLINE@◆
先行予約やプチ情報などを配信
直接トークも可能!
ID検索は
@unm2638y
(@マークを含んで検索してくださいね)
→スマートフォンからはこちら
M's kitchenの料理教室、
すべて植物性食材で作るグルテンフリーのお菓子教室
三重県四日市市、桑名市、鈴鹿市、東員町、三重郡菰野町
愛知県名古屋市、一宮、小牧市
岐阜県可児市、多治見市、大垣市
滋賀県からもお越しくださってます(^_-)☆
【アクセス】
名古屋から名四国道で45分
西名古屋インターから四日市インターまで35分
四日市インターより車で15分
最寄りの川島駅よりタクシーで10分