【ナッツゴロゴロ米粉タルト】先日のマルシェで販売売れ行きNo. 1・今回はじめて、... 【ナッツゴロゴロ米粉タルト】 先日のマルシェで販売😃✨ 売れ行きNo. 1 ・ 今回はじめて、カップ状にした米粉タルトに、 ナッツ類を詰めてみたら大正解👍✨ ・ 白砂糖を使わず、玄米米飴(GI値35)などを使ってるので、低GIなタルトに仕上がりました😊 ・ 次回は10月15日のカフェ花のいろマルシェに出店します🎵 #マルシェ #米粉タルト #マクロビスイーツ #低GI #血糖値も気にすることで、美容と健康にもつながります #ナッツタルト #タルト #お菓子教室 #四日市 でやってます #鈴鹿でマルシェ 鍋谷美智子さん(@mskitchen.natural)がシェアした投稿 - 2017 Oct 3 4:49am PDT