【卵、乳製品、小麦グルテンフリーの料理教室&お菓子教室】
美人ベジ&ビューティーナチュラルスイーツ
「M's kitchen」の鍋谷 美智子です
本日8月1日より
デルタスタジオ主催の
体に優しいスイーツ教室の9月の募集がはじまりました
12名の募集のところ
すでに残席1名様
ありがとうございます
キャンセル待ち3名様まで受け付けています
9月のメニューは
「イモンブランとチリコンカン」
お菓子もミニランチも
卵、乳製品、小麦グルテンフリーで米粉を使用します
お菓子作りが初めての初心者さんでも安心
お子様がみえても簡単に作ることができます
託児はありませんが、お子様同伴でも大丈夫です
(※けがの無いように目は離さないようにしてくださいね)
もちろん
お子様がみえない方でも参加していただけます
日時
9月28日(木)10時30分~12時45分
内容
イモンブラン
ミニランチ: チリコンカン(今回はあまり辛くしません)
持ち物
エプロン、お手拭き、筆記用具、
お持ち帰りは自己責任でお願いします(お持ち帰り用のパックのご用意はありません)
金額
2000円
お申し込み先
デルタスタジオ四日市さんのホームページ
http://delta-studio.jp/culture/1598