【卵、乳製品、小麦グルテンフリーの料理教室&お菓子教室】
美人ベジ&ビューティーナチュラルスイーツ
「M's kitchen」の鍋谷 美智子です
 
 
本日8月1日より
デルタスタジオ主催の
体に優しいスイーツ教室の9月の募集がはじまりました

 

12名の募集のところ

すでに残席1名様

 

ありがとうございます

 

キャンセル待ち3名様まで受け付けています

 

9月のメニューは

「イモンブランとチリコンカン」

 

お菓子もミニランチも

卵、乳製品、小麦グルテンフリーで米粉を使用します

 


{63F605AD-7849-49DF-997C-3F869F5C794A}

 

お菓子作りが初めての初心者さんでも安心

お子様がみえても簡単に作ることができます

 

託児はありませんが、お子様同伴でも大丈夫です

(※けがの無いように目は離さないようにしてくださいね)

 

もちろん

お子様がみえない方でも参加していただけます

 

 

日時

9月28日(木)10時30分~12時45分

 

内容

イモンブラン

ミニランチ: チリコンカン(今回はあまり辛くしません)

 

持ち物

エプロン、お手拭き、筆記用具、

お持ち帰りは自己責任でお願いします(お持ち帰り用のパックのご用意はありません)

 

金額

2000円

 

お申し込み先

デルタスタジオ四日市さんのホームページ

http://delta-studio.jp/culture/1598