岐阜県可児市からお越し頂きました
経絡リンパの先生
神谷かおり先生とのコラボレッスン
このブログに投稿するより前に
他のSNSで開催の様子を投稿したところ
次回はいつありますか?
と、お問い合わせを3人の方から頂いてました(≧▽≦)
…未定です、ごめんなさい
でも、
こうやって興味持ってくれるって
本当に嬉しいです
神谷先生の経絡リンパ講座
嬉しいですね
少人数制のいいところ
もっと経絡リンパを習いたーいって声まであがっていましたよ
それもそのはず。
1人ひとり、実践してくれたり
体感できたり
また座学もさすが講師をされているだけあり
わかりやすく説明してくださいました
顔のたるみや、ほうれい線を改善する
経絡リンパの方法で
顔が‼️
でも引き上がってましたから
深く学びたくなる訳です。
神谷先生ありがとうございました!
私はベジ料理教室で
今回は
ベジ寿司をつくりました
お皿に盛り付け♡
みなさんの個性が光る
どうしよう〜〜どうしよう〜〜って
最後まで悩んでたMさん
できあがったら
みんなにその盛り付けいいねー!って
褒められてましたから
ただ、野菜を上に乗っけただけじゃないですよ
1つ1つ、下処理や味付けが違います
その素材にあった味付けで
ベジ寿司は
レシピ本なんかでも載ってますが
茶系が多いのですよね〜〜
女子が思わず声をあげたくなるような
華やかなベジ寿司にならないかなーと
レシピを考えていました(≧▽≦)
その甲斐もあって
みんな喜んでくれました
ちゃんと、美味しい〜も
頂きましたよ
さっぱりとした
ベジ寿司はいかがですか?