マクロビをベースにした
なんか静か過ぎて…
こんなゆっくりした時間はないから
話しは変わり。
M's kitchenの基礎講座に受講しようと思った動機はさまざま
そういえば、
すべて植物性食材でつくるベジ料理
和、洋、中だっておまかせ
美人ベジのマクロビ基礎講座
2期生スタートしました♡
ナチュラルフードコーディネーターの
鍋谷 美智子です
自然大好きな息子は
少年自然の家が主催のお泊まりキャンプへ
家は静かで
なんか静か過ぎて…
さみしいね
こんなゆっくりした時間はないから
神様からのプレゼントだな
話しは変わり。
昨日は
美人ベジのマクロビ基礎講座の初日。
振替の方もご参加で
4名でスタートしました
M's kitchenの基礎講座に受講しようと思った動機はさまざま
●テキストで学ぶより、実際に見て触れて学びたい
●自分のお仕事にプラスしたい
●お子様が乳製品アレルギーで、乳製品を使わない料理法を知りたい
●将来のために、今から知識を身につけたい
いろいろな想いで
今回参加してくださる生徒様
第4回目が修了したころには
どのような変化がみられるのでしょうか?
家族にも喜ばれるベジ料理を
作れるようになること
そして、自分のため
家族のため
大切な人の食のお医者さんになってくださいね
あなたが食べたもので、
あなたのカラダがつくられる。
あなたの知識で
あなたの大切な人の健康を守れる♡
明日は
休日コースの生徒様が受講されます
1人は名張市からお越しくださいます
そういえば、
平日コースでは、滋賀県からお越しくださいました
遠い所から、
M's kitchenにお越しくださり
当教室を選んでくださり
ありがとうございます😊
遠い所から来た甲斐があった!と
思って頂けるよう全力でサポートさせて頂きます
生徒様が撮られたお写真を頂きました↓
ありがとうございます