マクロビオティックをベースに
卵、乳製品、動物性、小麦粉不使用のベジ教室
ナチュラルフードコーディネーターの
michikoですとびだすうさぎ2カナヘイハート


1月の料理教室は今週末から始まります

美腸活メニューにプラスして

卵、乳製品、小麦粉不使用のスイーツ


今回はバレンタイン前なので
チョコ系にしました

(2月もチョコ系かもねてへぺろうさぎ)


卵アレルギー、乳製品アレルギー、小麦アレルギーの子やそのママさん
食べ物にこだわっている方
グルテンフリーに気をつけている方など

アレルギーない子もみんな楽しめるスイーツになってますつながるうさぎカナヘイきらきら


料理教室でお料理を作りながら
簡単にできちゃうので

思い立った時に作れますよ(*´ω`*)

焼くまでの工程20分でした‼️
そのうち、5分くらいは混ぜてますけど…


{1D51CE19-628A-4919-9F1F-53C25CE37A12}

当日は、
この上にクランブルをのせて焼こうと思いますカナヘイハート

ナッツアレルギーの人は
このクランブルなしでも大丈夫です

私がナッツ好きなもんでてへぺろうさぎカナヘイびっくり
ナッツ入れたり乗せたりしちゃうことが多いのですが…

それは料理教室に来てくださった参加者さんと相談ってことで


1月21日は満席になりました。
1月26日(木)はあと2名空きがあります

2月8日(水)あと1名
2月15日(水)あと2名  子連れの方参加されます、同世代盛り上がりますよ!
2月16日(木)あと1名
2月18日(日)空
詳細はこちらのブログ→


つながる花23月スタートの
マクロビオティック基礎コース
木曜日クラス、日曜日クラス

どちらのクラスも残席1名さまとなりました‼️
詳細はこちらのブログ→

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
お申し込み、お問い合わせはこちらをクリックするとメールフォームになります

48時間経ってもお返事がない場合は、こちらのメッセージかコメントに記載していただけるとありがたいですつながるピスケ