8月の教室のお知らせ | みち酵房 のブログ

みち酵房 のブログ

フルーツ酵母のパンと季節の和菓子を一緒に作りませんか?

大変遅くなりスイマセン
8月の教室のお知らせです



天然酵母のパン教室は
『トマト酵母のチーズカンパーニュ』です。
夏野菜のトマト酵母は発酵力が強いので
ストレート法が初心者の方でも作りやすいパンです。



和菓子教室は『花衣』です。
少し透明感のあるういろう生地に
カラフルなエディブルフラワーを挟みました。
レモンの皮とクリームチーズを混ぜた爽やかな餡を包んで食べる和菓子です。



開催予定 8月21,24,25,26,28,29,30日
時間·会費 和菓子10:00~12:00(1500円)
      パン10:30~13:30(2300円)
お申込み michi_cobo@yahoo.co.jp


お願い※
平日の教室は2名様以上、土日は4名様以上で開催させていただきます。大変申し訳ありませんが、人数が満たない場合は日程の変更や中止のお願いをする場合もございます。どうぞ宜しくお願い致します。