待ちに待った『焼肉タレ』教室
去年お裾分けで頂いてから
ずぅーっと作りたかったのーっ
私以外にも、作りたい人が9名様
すりおろして混ぜるだけ
なのに美味しすぎるってスゴイよね
今日は、豆板醤まで作ったのよ
豆板醤って作れると思わなかった
しかも簡単に作れるの
信じられない
こんなに美味しくて簡単
知らないともったいないと思うのよ
それで、きくちゃんの無添加調味料教室を
2月~6月まで月1回のペースで
開催していただくことに決まりました
2月 うまつゆ(めんつゆ)
3月 甜麺醤(甘味噌)
4月 ラー油
5月 豆乳マヨネーズ
6月 焼肉のタレ
詳しい日にちはハルニレカフェさんの
Facebookでお知らせします。
申し込み、お問い合わせも
ハルニレカフェさんへお願い致しますね
ハルニレカフェ
旭川市7条通8丁目39-16
080-8294-7670
定休日 火曜