ウェルカム テーブル
韓国料理
―チシャ包み―
茹でた豚肉を野菜で包み
三種たれ(肉味噌、カラシ味噌、酢醤油)で
いただきます
―納豆チゲ―
納豆ほとんど匂いません
―トッポッキ―
牛肉エリンギ等具だくさん
辛くない味付け
―スルメの和え物―
以外と簡単
―パレムンチョ(韓国風のり和え物)―
日本海苔が大変身♪
(湿気った海苔でもOK)
&
―梨のコンポート―
シナモン、ショウガ風味
コーヒー
+
『海賊』600万突破![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
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順調に伸びてます~
(ノ´▽`)ノ
기분이 좋다
キブニ チョッタ
気持ちいい~
(≧▽≦)
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