ウェルカム テーブル


韓国料理

―チシャ包み―
茹でた豚肉を野菜で包み
三種たれ(肉味噌、カラシ味噌、酢醤油)で
いただきます

―納豆チゲ―
納豆ほとんど匂いません

―トッポッキ―
牛肉エリンギ等具だくさん
辛くない味付け

―スルメの和え物―
以外と簡単

―パレムンチョ(韓国風のり和え物)―
日本海苔が大変身♪
(湿気った海苔でもOK)



―梨のコンポート―
シナモン、ショウガ風味

コーヒー


『海賊』600万突破ビックリマーク
順調に伸びてます~

(ノ´▽`)ノ


기분이 좋다
キブニ チョッタ
気持ちいい~

(≧▽≦)



画像お借りしました