今週の作り置き・常備菜 | みしぇるの節約おうちごはん

みしぇるの節約おうちごはん

フルタイムの共働き主婦です!
2017年7月30日に第一子の女の子を出産♪
30000円/月のおうちごはんがメイン。
なるべく無添加、自分で作ることを心掛けています。
たまに子育て日記も♪
よろしくお願いします!

今週の作り置き・常備菜ですウインク

{99AD46E9-FE35-4655-8778-EF331C3F975B}

メニューは
*豚肉と新じゃが・茄子のカレー
*鶏ミンチ・ひじき・枝豆の巾着煮
*ナムル3種(豆もやし・人参・ほうれん草)と豚ミンチの焼き肉タレ炒め
*茄子とピーマンの焼き浸し
*キャロットラペ
*小松菜としめじのお浸し
*切り干し大根のはりはり漬け
*春巻き(冷凍)
*鶏胸肉の唐揚げ(下ごしらえ)

でしたラブラブ




レシピブログに参加中♪


おうちごはんランキングへ

にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村



レシピブログ、おうちごはん、料理ブログのランキングに参加しています。もし気に入って頂けましたら、応援の1ポチお願いいたします(✻´ν`✻)