今日は、梅雨の合間に、
いつもの東急ハーヴェストクラブ蓼科に、来ています。
晴れたり、にわか雨が、降ったりで
虹が、見えました~。
今夜の、こちらのディナーは、
前菜として、生ハムとサラミ
蛸とイカのセルクル仕立
アサリとアスパラのスパゲッティーニ
メインは、明石鯛のポワレサフランソース
デザートは、ヨーグルトムース
美味しかったです。ご馳走様でした。
iPhoneからの投稿
いつもの東急ハーヴェストクラブ蓼科に、来ています。
晴れたり、にわか雨が、降ったりで
虹が、見えました~。
今夜の、こちらのディナーは、
前菜として、生ハムとサラミ
蛸とイカのセルクル仕立
アサリとアスパラのスパゲッティーニ
メインは、明石鯛のポワレサフランソース
デザートは、ヨーグルトムース
美味しかったです。ご馳走様でした。
iPhoneからの投稿