ペヤング_極☆ | ミハエル☆ブログ

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日々の事とか、色々ブログです☆

先日、ペヤングの美味しい食べ方を教えてもらったので、早速やってみたyo☆

コツビックリ

1、かやくは麺の下にいれるきらきら!!
  表示では麺の上にって書いてあるけど、シカトらしぃ

2,お湯は線の所まで上げ上げ
 以外とたっぷりで熱い!!ヤケドに注意

3,ゆで時間は1分半時間
 アツアツのお湯じゃないとダメみたい。そりゃそうか。

4,湯きりしずく
 動きがうけるんだけど、上手く説明できない~。しかもちょっと失敗した。これ減点ですな

そんなこんなで初めて一生懸命カップやきそばを作ったよ(笑)

普段は適当につくるため、かやくを入れ忘れたり、お湯をいれたらふりかけの袋が浮いてきたり、
フタを全部剥がしてしまったり。。。あはは。。。

と、と、とにかく、一生懸命作ったの。えへっぺこ
お味はと言いますと、、、、

衝撃的!!!!!
初めてペヤングをうまいと思った~
UFO越えしましたね。はい。

本当すご~い!!

教えてくれたたっちゃん、ヤスありがとう!!!
今度は作ってもらおっ