コツ

1、かやくは麺の下にいれる

表示では麺の上にって書いてあるけど、シカトらしぃ
2,お湯は線の所まで

以外とたっぷりで熱い!!ヤケドに注意
3,ゆで時間は1分半

アツアツのお湯じゃないとダメみたい。そりゃそうか。
4,湯きり

動きがうけるんだけど、上手く説明できない~。しかもちょっと失敗した。これ減点ですな
そんなこんなで初めて一生懸命カップやきそばを作ったよ(笑)
普段は適当につくるため、かやくを入れ忘れたり、お湯をいれたらふりかけの袋が浮いてきたり、
フタを全部剥がしてしまったり。。。あはは。。。
と、と、とにかく、一生懸命作ったの。えへっ

お味はと言いますと、、、、
衝撃的!!!!!
初めてペヤングをうまいと思った~
UFO越えしましたね。はい。
本当すご~い!!
教えてくれたたっちゃん、ヤスありがとう!!!
今度は作ってもらおっ