おはようございます
みゃくそんのお話会&試食会
毎回たくさんの
申し込みありがとうございます
立ち見でもいいのでー
なんてメールを
いただくこともあり。。。
驚きと感謝の気持ちで
いっぱいです
ホントにありがとうございます
そんな嬉しい声に
お答えして
日にちがせまってますが
ここで特別企画の
ご案内です
3/11(土)
啞樵さんのお話会
&
ランチ会開催決定しました
啞樵さんのお話は
オリーブオイルのお話
食事、食品添加物のお話
子育て、食事の大切さ
現代社会の問題
世界の経済システム
資本主義とは
何もかもが
自分と関係していて
興味深いことばかりですよね
そして、今回はいつもの試食会ではなく
いただき膳芸大店シェフの
しげみさんのつくる
カラダが喜ぶお昼ご飯も
食べれるんです
詳細はコチラより
♦日時 3/11日(土)
♦場所 株式会社 みゃくそん
愛知県長久手市岩作三ヶ峯2-170
♦内容 13時~15時 お話会
12時~ お昼ごはん(定員10名)
お話会前にはご予約で、いただき繕愛知芸大店のシェフをしているしげみさんによる、お食事をご用意いたします。(限定10名様)
「いただき繕」レストランでは、「いただき繕」の理念をもとに現代の「食養論」として、東アジアの先人たちの生活の智慧を取り入れたお料理を提供しております。
各店舗共、生産者さんの見える食材の仕入れ、無農薬及び有機野菜の利用に努め、動物性食品・乳製品・砂糖などの精製調味料・添加物は一切使用していません。
生命力に満ちた他の命を美味しく召し上がっていただくことで、心と身体の弱った部分を繕い、より心豊かに過ごして頂けますよう、みなさまの生活のサポートを心掛けております。
地域のみなさまの生活の糧となる、様々な提案を行っております。
活かされた素材の誠心をお楽しみください。
♦料金 大人800円、幼児500円
♦ご予約はコチラへ
株式会社貊村 担当おぎはら
TEL 0561-78-1937
E-mail ogi@myakuson.co.jp
♦場所 株式会社 みゃくそん
愛知県長久手市岩作三ヶ峯2-170
♦内容 13時~15時 お話会
12時~ お昼ごはん(定員10名)
お話会前にはご予約で、いただき繕愛知芸大店のシェフをしているしげみさんによる、お食事をご用意いたします。(限定10名様)
「いただき繕」レストランでは、「いただき繕」の理念をもとに現代の「食養論」として、東アジアの先人たちの生活の智慧を取り入れたお料理を提供しております。
各店舗共、生産者さんの見える食材の仕入れ、無農薬及び有機野菜の利用に努め、動物性食品・乳製品・砂糖などの精製調味料・添加物は一切使用していません。
生命力に満ちた他の命を美味しく召し上がっていただくことで、心と身体の弱った部分を繕い、より心豊かに過ごして頂けますよう、みなさまの生活のサポートを心掛けております。
地域のみなさまの生活の糧となる、様々な提案を行っております。
活かされた素材の誠心をお楽しみください。
♦料金 大人800円、幼児500円
♦ご予約はコチラへ
株式会社貊村 担当おぎはら
TEL 0561-78-1937
E-mail ogi@myakuson.co.jp
しげみさんの作る料理は
どれもホントに美味しくて
カラダが
細胞が
喜ぶって
こういうことなんだな~
って、噛みしめながら
いただいてます
写真は
しげみさんがシェフを務める
いただき膳芸大店でのランチです
上記のとおり
お昼ご飯につきましては
10名様限定
になってますので
ご希望の方は
お早めにお申込みください
それでは
皆様にお会いできるのを
楽しみにしてます
♦株式会社 貊村
♦いただき膳