🍝ランチにパスタ🍝
~笠原将弘のおかず道場~
で
紹介されていた
「アスパラの塩ミートソースパスタ」
美味しいだろうなぁ、、
と思ったら作ってみることにしております😋
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
ひき肉をマヨネーズで炒めて
小口切りのアスパラガスを加えて
新感覚の塩ミートソース
カルボナーラソースを絡めたスパゲティに
たっぷりかけていただく
塩ミートソースパスタです✨
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
実際美味しかったので
おすすめです💕
🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬
そして
その塩ミートソース
を
夜メニューに
2段活用😋
辛みを加えて
味変させて
ロメインレタスに乗せて
夜メニューの1品にしました😋
🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬