2段活用メニュー | 自由が丘 インテリア茶箱&カルトナージュ Miccotti

自由が丘 インテリア茶箱&カルトナージュ Miccotti

自由が丘サロンレッスン
静かな空間で、慌ただしい日々の生活から離れ、ものづくりに没頭する時間は日常から解放されて、リフレッシュできる時間になることと思います。
仕上がった作品に喜びを感じていただけるお手伝いができたらと思っております。

🍝ランチにパスタ🍝


~笠原将弘のおかず道場~

紹介されていた

「アスパラの塩ミートソースパスタ」


美味しいだろうなぁ、、

と思ったら作ってみることにしております😋


🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝


ひき肉をマヨネーズで炒めて

小口切りのアスパラガスを加えて

新感覚の塩ミートソース

カルボナーラソースを絡めたスパゲティに

たっぷりかけていただく

塩ミートソースパスタです✨


🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝


実際美味しかったので

おすすめです💕




🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬


そして

その塩ミートソース

夜メニューに

2段活用😋


辛みを加えて

味変させて

ロメインレタスに乗せて

夜メニューの1品にしました😋





🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬