シーラチャから帰って

夕飯までしばし自由時間(笑)



夜はターミナル21のサボイへ。

コロナ前は

そんなに混んでなかったけれど

この頃は

整理券もらうほど混んでます。



店内広いので

待ち時間はそんなに長くなかった✨



タイらしいものを


ここの

カニ肉パッポンカリー好き

เนื้อปูผัดผงกะหรี่



ちょっとリスク高いけれど

次女リクエスト。

エビの刺身みたいなの。

美味しいんです♡

กุ้งแช่น้ำปลา



パックブンより好き

ヨートマラ

ผัดยอดมะระไฟแดง



コームーヤーン

คอหมูย่าง


ガイサテかな🙄


今の季節美味しい

カオニィオマムアン

これも次女リクエスト


タイでしか食べられないものを

食べてもらおう💪🏻✨