シーラチャから帰って
夕飯までしばし自由時間(笑)
夜はターミナル21のサボイへ。
コロナ前は
そんなに混んでなかったけれど
この頃は
整理券もらうほど混んでます。
店内広いので
待ち時間はそんなに長くなかった✨
タイらしいものを
ここの
カニ肉パッポンカリー好き
เนื้อปูผัดผงกะหรี่
ちょっとリスク高いけれど
次女リクエスト。
エビの刺身みたいなの。
美味しいんです♡
กุ้งแช่น้ำปลา
パックブンより好き
ヨートマラ
ผัดยอดมะระไฟแดง
コームーヤーン
คอหมูย่าง
ガイサテかな🙄
今の季節美味しい
カオニィオマムアン
これも次女リクエスト
タイでしか食べられないものを
食べてもらおう💪🏻✨