2月1日から始まる私大入試まであと84日。


最後の息抜きで、生徒を連れて「とんこつラーメン松平」に行って来ました。

保護者様にも参加してもらいました。



この店は、私が16年間経営していた「とんこつラーメン平松屋」の味を私の弟が引き継ぎ、経営しているお店。


↓↓↓


















受験生の正月は3月です。


大晦日も元日も朝9:00から夜22:30までずっと勉強します。


勉強は質より量‼️


勉強量は裏切らない。

毎日、私が付き合ってやる❗️

クラスビリだった君たちを
MARCHに合格させてやる。

気を張っていけ🔥





「平松塾」のポリシー


偏差値なんかクソ喰らえ‼️


勉強は気持ち‼️

勉強は質より量‼️

学歴は100%、親次第‼️




一緒に頑張りましょう









◆私も生徒たちと一緒に勉強し、指導に集中するため、2月中旬のMARCH合格発表日までブログ投稿を一時中止します。



100日間くらい、無理して無理して自分と戦わないとね。



必ずMARCH合格者を出す‼️




では来春に👋