2月1日から始まる私大入試まであと84日。
最後の息抜きで、生徒を連れて「とんこつラーメン松平」に行って来ました。
保護者様にも参加してもらいました。
この店は、私が16年間経営していた「とんこつラーメン平松屋」の味を私の弟が引き継ぎ、経営しているお店。
↓↓↓
受験生の正月は3月です。
大晦日も元日も朝9:00から夜22:30までずっと勉強します。
勉強は質より量‼️
勉強量は裏切らない。
毎日、私が付き合ってやる❗️
クラスビリだった君たちを
MARCHに合格させてやる。
気を張っていけ🔥
「平松塾」のポリシー
偏差値なんかクソ喰らえ‼️
勉強は気持ち‼️
勉強は質より量‼️
学歴は100%、親次第‼️
一緒に頑張りましょう
◆私も生徒たちと一緒に勉強し、指導に集中するため、2月中旬のMARCH合格発表日までブログ投稿を一時中止します。
100日間くらい、無理して無理して自分と戦わないとね。
必ずMARCH合格者を出す‼️
では来春に👋






