本日はガーリックトースト。
パンも焼きました。
オーバーナイト製法のプチフランス。
(゚д゚)ウマー。
焼きたてはソフトフランスっぽいのですが、
冷めて、ガーリックバターを
ぺたぺた。
トーストするとカリカリ。
(◎'ω')ウメェ!
この方のレシピ、簡単で間違いない!
次々に創りたくなります。
連日、作り続け、消費が追いつかず。
娘に送り付ける母Շ˝ན
本日はガーリックトースト。
パンも焼きました。
オーバーナイト製法のプチフランス。
(゚д゚)ウマー。
焼きたてはソフトフランスっぽいのですが、
冷めて、ガーリックバターを
ぺたぺた。
トーストするとカリカリ。
(◎'ω')ウメェ!
この方のレシピ、簡単で間違いない!
次々に創りたくなります。