パン焼き

テーマ:

ブログ…めちゃくちゃ久しぶり💦

Facebookにインスタ、いろんな場所の投稿も考えちゃいます…。まあとりあえずパン焼き&ハワイはここでも共有します。

さて✨

{BE930B4B-434A-475B-A091-F312D0891577}

{8B793A0B-AC2B-4A3F-A03E-81903B14B1B9}

{EC99A143-CDE2-4537-B978-DEC714006AF8}

{2775C8E8-91F0-4510-A421-E123E2EDD4F7}

4月豊洲パン教室はお休みのため、本日パン焼き研究会を行いました。テーマは「サンドイッチ」👍

出来上がりの試食はワンプレートランチ風に。モリモリのサンドイッチとミネストローネ💕7月パン教室メニュー予定のマンゴーレモンパンも試作🍋あ~パン焼き楽しい❗️

6/17(金)の豊洲パン教室、無事終わりました!
定員越えの7名様に参加いただき、初夏を思わせる青空の中
Hawaii気分を味わいながら楽しいひと時となりました。









実習型レッスンは皆さんと一緒にパン作り!天板に7名分14個並びました!


アレンジでエッグベネディクトを作り、試食していただきました!

2か月に渡ってのHawaii企画!
お天気にも恵まれ楽しいパン教室になりましたのも
皆様のおかげです。
本当にありがとうございました!

7月以降も豊洲パン教室@cafehausよろしくお願いします!