かぼちゃのグリル
マカロニサラダ
もやしのナムル
かぼちゃとさつまいもの煮物
ほうれん草のおひたし
ブロッコリーとウインナーのハーブソルト炒め
なすの味噌炒め
このほかに鶏ハムとイカ焼き
しかし、色が悪い
みんなレシピ本のように色とりどりにされているものでしょうか。。
さて、金曜日に大学院の入学説明会に行って来ました。
別に行かんでもよかったやん というような内容でしたが、
同級生となる人を確認できたのは大きいかもしれない。ちょっと変わったおじさん
うまくやれる気はしないなぁ
履修科目の説明もあったのですが、そのとき初めて気づきました。
このコース、平日週5やん!!
ずっと、平日は週2くらいで、あとは土曜日と思い込んでいました
そら、在職のままでこれるか?と聞かれるわ
普通のサラリーマン、毎日18時30分なんかにこられないよ
無茶言うわー
私でも週5でくるのは難しいと思います。
いくら定時を超えてるとはいえ、それなりに大事な仕事をやってるサラリーマンは、週5で定時上がりなんて無理やろー
何を考えているのだ、この大学院は。。
なんのためにオフィス街にキャンバス作ったんよ。。
もうちょっと見直して、通いやすくすべきだわ。
ちょっと名前が知れていると、こんなことになるのですね。まったく傲慢だわ。
絶対に行ってやる!と思っていたけど、一年のうち8か月は残業も出張もできません、
なんていったら、ボスはどう思うだろう
明日にでも話そうと思いますが、ちょっと申し訳なさすぎる。。