サンドアートってなあに
サンドアートに挑戦
こんにちは。
今日はどんな一日をお過ごしですか?
お友達がシェフが訪れる
キッチン用品屋さんに
行ってみた〜いと誘ってくれたので
行ってきました
その名も
American Chef Supply
私が欲しかった
お菓子の型とかがなくて
ちょっと残念
そして業者感満載で
お洒落感はゼロ
パティシエの人が型とか
気の利いた可愛いものは
日本に行った時に買ってくる
って言ってたのをふと思い出しました。
でも何も買わないのは
気が引けたので
ピザ焼く用の網と
パレットナイフを購入しました♪
ランチはPortos Bakery & Cafeで
お持ち帰り
Glendale, CA 91203
地鶏の胸肉のグリル
ジャスミンライス
キューバ風ビーンズ
揚げたプランテーン
初めてお食事系をオーダーしたけど
全部美味しい
胸肉も全然パサパサしていなくて
ジューシーでシトラス風味が爽やか
パクチーのちょっぴり辛いソースも
良い感じ。
甘いプランテーンも大好き。
ドラゴンフルーツも入っていて
甘さもちょうど良かった。
お土産にいちご🍓&キウイ🥝大福を
お友達に作ったんだけど
来る途中でフルーツが飛び出ちゃって
皮もちょっと固くなっちゃったから
凹んだ〜
出来たてめちゃ美味だったのに。
そんな事はさておき
お友達のカヨさんは
サンドアートの先生。
特別に教えてもらっちゃいました。
お手本を見せてくれている所
線とかあんまり綺麗じゃないけど
と〜っても楽しかった
お子ちゃまがいらっしゃる方とか
特にオススメ✨です