ハーレムなプール
あやかちゃんのお宅に
遊びに行きました〜♡
私はサラダと
チキンのトマト煮込みと
コーヒーゼリーを
作って持って行きました♪
アルグラとほうれん草
モッツアレラチーズ
クマトトマトとフィグ
イタリアンドレッシングに
ピーチバルザミコ酢を加えました。
煮込み過ぎちゃって
お野菜が溶けちゃったけど。笑
チキンを塩コショウ
カレーパウダー、小麦粉をふるい
ガーリックで香りをつけた
オリーブオイルで外側を
カリッと焼く。
ズッキー二とマッシュルームを
別のフライパンで塩胡椒で
炒めてチキンと合わせて
トマト缶とローリエとコンソメを
入れて煮込んで
トマトペーストと塩と
中濃ソースをちょこっと入れて
味を整えたら完成!
小麦粉のアレルギーを持っている
ベイビーが美味しいって
いっぱい食べてくれて
おまけにアレルギーが出なかったと
あやかちゃんがすごく
喜んでくれて嬉しい
フレンチプレスで
ホンジュラス豆のコーヒーを
濃いめに3カップ入れて
そこに80gのてん菜糖を加えて
お鍋に入れてとかして
ゼラチンも溶かして混ぜて
冷やしたら出来上がり。
最近お気に入りの
トレジョの$1.99の
オーガニックチョコレートアイス
イチゴを添えたら
めちゃ美味し〜です
お腹いっぱいになったので
プールへGO!