こんばんは![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
昨日の自作シリコン型で作ったイチゴ、考えてみたら、スライスして使うものもあるので
早めに着色しないと硬くなるー!と、今日、色付けしました。
リアルサイズのイチゴのせいか、中は、まだ半生。
間に合うかな?
*あいぽん撮影のため、画像暗めです![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
毎回色付けで苦労するんですけど、グラデーション難しいっすねぇ~![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
スライスの中も一応グラデーション
赤ピンク白
すけるくんオレンジ&レモンは、ひっくりかえして、サランラップを軽くかぶせて、ヒビ防止
乾くのには時間がかかるけど、ヒビを出さないためには、良いんですよねぇ。
おせんべいのように、何週間かかけて、何度もひっくりかえし、すけるくんコートをのります。
SWEETS DECO SHOP 「micafe(ミカフェ)」2008.9月にOPEN☆