ローカルフードばかり食べていましたが、最終日の夜は
ザロイヤルハワイアンホテル(TRH)内1階の
数々の賞を獲った、アズーアへ
ワイキキビーチが真正面に見える絶景の特別席カバナにて
日本から予約をしてゆきました。pm6:30。
こちらがカバナ席ですビーチに最も近いお席です
先付け アミューズブーシュ
コース1 和牛ビーフの炙り焼き
(ダイヤモンドヘッドが良く見えて、まだ明るいです)
コース2 コナ産ロブスターのロースト
(楽しみにしていたサンセットが始まりました)
コース3 ハワイアンフィッシュとコナ産アワビ
お口直しの ハイビスカスとライムのシャーベット
(いい感じの景色です、この雰囲気 大好きです)
(コチラM'sのワンピ、今年もまた主人がプレゼントしてくれました)
コース4 牛フィレ肉とポーチドフォアグラ
コース5 チーズの盛り合わせ
(陽がすっかり落ちて、いよいよダイヤモンドヘッドも隠れました)
デザート マラカイボグランクリュチョコレート
お腹、はち切れるくらい、いーっぱい
さすがどれもとても美味しかったです
お部屋に戻ると、ターンダウンでベッドメイキングしてくれたお部屋には
チョコレートのプレゼントと、明日のお天気のお知らせがいつもありました
これミントチョコなんです。