今週は、お料理教室があり(2回目)、洋食を習ってきました。

やっぱりステキな先生は、笑顔が絶えなくて気品があって憧れちゃいますハート



今回の、おもてなしテーブルコーディネート薔薇
ミカーモブログ~☆salon de crescent☆~



ウェルカムティ

ミカーモブログ~☆salon de crescent☆~




①アスパラガスのポーチドエッグのせトリュフ風味
ミカーモブログ~☆salon de crescent☆~

アスパラは沸騰させたお鍋に多めの塩を入れて3分茹でるだけ

おいしー





②キャロットスープ豆乳風味
ミカーモブログ~☆salon de crescent☆~

こちら私が混ぜ混ぜしました、まいうー



③牡蠣のグラタン

ミカーモブログ~☆salon de crescent☆~





④ハーブチキン・バルサミコソース
ミカーモブログ~☆salon de crescent☆~




⑤ベリーベリーパルフェ
ミカーモブログ~☆salon de crescent☆~




⑥チョコチップクッキー
ミカーモブログ~☆salon de crescent☆~



どれもオシャレな盛付けに、お味も本当に美味しくて、とっても充実したお稽古日和でした太陽

キキララネイルも褒めて貰ってとっても嬉しかったですakn




終了時刻は3時30分だったのに、妹に2時30分とか言っちゃってて、ずいぶん待たせちゃいました車

待たせるって心臓が痛いですー、結局おうちで落ちあうことに・・・