今週は、お料理教室があり(2回目)、洋食を習ってきました。
やっぱりステキな先生は、笑顔が絶えなくて気品があって憧れちゃいます
今回の、おもてなしテーブルコーディネート
ウェルカムティ
①アスパラガスのポーチドエッグのせトリュフ風味
アスパラは沸騰させたお鍋に多めの塩を入れて3分茹でるだけ
おいしー
②キャロットスープ豆乳風味
こちら私が混ぜ混ぜしました、まいうー
③牡蠣のグラタン
④ハーブチキン・バルサミコソース
⑤ベリーベリーパルフェ
⑥チョコチップクッキー
どれもオシャレな盛付けに、お味も本当に美味しくて、とっても充実したお稽古日和でした
キキララネイルも褒めて貰ってとっても嬉しかったです
終了時刻は3時30分だったのに、妹に2時30分とか言っちゃってて、ずいぶん待たせちゃいました。
待たせるって心臓が痛いですー、結局おうちで落ちあうことに・・・